门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 通知公告 > 通知公告
关于组织申报2015年淳安县工业与信息化发展财政专项资金(中小企业扶持部分)项目的通知     时间:2015-09-22    来源:工信局  

关于组织申报2015年淳安县工业与信息化发展财政专项

资金(中小企业扶持部分)项目的通知

各乡镇人民政府,各园区管委会,有关部门:

日前,杭州市工业和信息化专项财政资金(中小企业扶持部分)50万元已切块下达给我县,根据《关于下达2015年度工业与信息化发展财政专项资金(中小企业扶持部分)的通知》(浙财企〔201550号)等文件精神现就申报2015年工业与信息化发展财政专项资金(中小企业扶持部分)项目有关事项通知如下:

一、申报条件和类型

在淳安县纳税并实施的项目,主要类型如下:

1.“小升规”工作开展项目。2014年度 “小升规”工业企业。

2. 服务体系建设项目。小微企业监测体系数据报送业务培训和网络维护建设工作。

3.融资担保工作开展项目。为中小企业提供融资担保的中介金融服务公司。

4.中小企业公共服务平台建设与运行项目。淳安县食品饮料产业集群公共服务平台的运行。

5、为中小企业发展提供服务的中介机构运行项目。为全县中小企业提供审计、税务、管理、会计、资产评估、资产拍卖、财会人员培训等服务。

6、为中小企业发展提供检测检验的机构运行项目。主要为全县食品饮料企业提供水源水检测、产品检测、检验人员技术培训、标准更新跟踪等服务。

二、所需申报材料

    12015年度工业和信息化发展财政专项资金(中小企业扶持部分)资金申请表;

2、相关申报类型的证明资料。

三、项目申报要求

1.请各乡镇政府、园区、有关部门组织好所属企业、机构的申报工作;

2.请项目申报企业、机构于2015928日前将申报资料送县经科局经济运行科、县财政局企业科各一份,逾期不再受理。   

联系方式:县经科局经济运行科: 64813295,

县 财 政 局 企业科: 64810084

附件:2015年度工业和信息化发展财政专项资金(中小企业扶持部分)资金申请表

淳安县经济信息化和科学技术局   淳安县财政局         

2015917

附件:

2015年度工业和信息化发展财政专项资金

(中小企业扶持部分)资金申请表

组织机构代码:

企业名称

法人代表

企业地址

邮政编码

联系人

电话

手机

传真

电邮

所属类别

小升规企业  服务体系建设单位  融资担保单位    公共服务平台   中介服务机构  □检测检验服务机构□ 其它     

申请专项资金理由

项目承担

单位承诺

以上申报材料中所涉及内容真实完整。若出现问题,本单位承担责任。特此声明。

单位负责人签名:            单位盖章:

                                             

县经科局意见:

               (盖章)

                      年  月  日

县财政局意见:

   

           (盖章)

               年  月  日

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006